我校 “两会”圆满落幕


   我校十六次团代会暨第十六次学代会于55日下午230在东川校区703室隆重举行,我校校长吴多智、常务副校长肖汉文、副校长钟秋梅、院团委副书记刘飞、学生科程双科长、总务科万孝笙科长、教务科余少虹科长、办公室梁茂卿主任、校团委副书记胡学峰以及110余名团代会、学代会代表参会。

会议期间,代表们分别听取了校团委蔡秀昌书记的筹备工作报告和第十五届学生会主席吴君悦同学的工作报告。经过公开、公平、公正的民主选举,大会选举产生第十一届校团委委员会委员8名和第十六届学生委员会委员20名。

院团委副书记刘飞代表院团委向大会宣读了贺信,充分肯定了我校分团委和学生会的工作,希望新一届共青团委员会再接再厉,紧密围绕学校中心工作,竭诚服务学生的成长成才,求实创新,不断进取,在教育、管理和服务广大青年团员的工作上取得更大的成绩,并祝大会圆满成功。

最后吴多智校长在会上做了重要讲话,对候选人的演讲和勇气给予高度赞赏,并肯定了共青团和学生会在学校发展中所作出的努力。同时希望同学们要有学无止境的学习态度,努力学习不断强大自己,开创美好的明天。

蔡秀昌

图片提供:学生干部提供

201757